- お客様からの笑顔や『あなたのオススメなら、、、』といったお言葉をいただくことが、日々のやりがいに繋がっています。お酒の知識習得だけでなく、接客を通じて自身を成長させることのできる刺激的な職場です。
- お客様を笑顔にすることが接客業だと思っています。全てのお客様に、高島屋に来て良かったという満足感と、楽しい買い物ができたという笑顔をワインと一緒にお持ち帰りいただく事が日々の目標です。
- "美味しかった"と喜んでくださるお客様の笑顔、そして何度も足を運んでくださることが嬉しく、毎日がとても充実しています。
これからもお客様に笑顔になっていただけるような接客をしていきたいと思います。
- 日々の仕入れやウイークリーイベントの企画といった担当業務を通じて、ワイン業界の方々と広く関わる仕事をしています。扱うワインの特徴やヒストリーなど、より深い知識やスキルを身に付けることのできる、やりがいある職場です。
- ワインの販売でお客様にありがとうと言われることにやりがいを感じます。
お客様に満足していただくために常に笑顔を忘れず、丁寧な接客を心掛けています。
そして、ワインのすばらしさをより多くの人に知って頂くため、自ら学び、努力していきます。